Le Ricette di Pasqua

Pasta con Salmone e Asparagi

Valeria ci ha mandato una sua idea per il pranzo di Pasqua.

 

  ___ Ingredienti  ___

  • 340 gr di penne rigate
  • 200 gr di salmone
  • 400 gr di asparagi
  • 1 scalogno
  • Olio EVO
  • Burro (una noce)
  • Sale e pepe qb 

Preparazione

Come prima cosa puliamo gli asparagi, tagliate la parte legnosa del gambo e lessateli in abbondante acqua salata, fino a che risulteranno morbidi. Tagliate lo lo scalogno a fette sottili e fatelo soffriggere con un cucchiaio di olio EVO fino a quando sarà ben dorato.

Tagliate a piccoli pezzi il salmone e aggiungete gli asparagi dopo averli scolati. Aggiungete una noce di burro.

Quando le penne rigate saranno cotte al dente, aggiungetele direttamente in padella e fatele saltare. Regolate di sale e pepe.

 

Ricetta di Valeria

 

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